Amândio Norberto vence em Portugal e Espanha

Desporto

O atleta Amândio Norberto, do Leões do Sul Futebol Clube, venceu, no passado dia 21 de setembro, o Triatlo Olímpico de Sines e sagrou-se Campeão Nacional (70-74 anos), com o tempo de 3h10,27.

A prova teve as vertentes de natação (1500 m), ciclismo (40 km) e corrida (10 Km). Inscritos estavam 233 atletas, masculinos e femininos nos diversos escalões.

Do outro lado do Guadiana, mais concretamente na localidade de Punta Umbría, no dia seguinte, 22 de setembro, Amândio Norberto voltou a vencer no escalão V4 a 19ª edição do Triatlo “Playas de Punta Umbría, com o tempo de 1h36.

Inserida no IV Circuito de duatlo e triatlo e Liga Provincial de clubes da Diputación de Huelva 2019, a prova foi realizada nas vertentes de natação (750 m), ciclismo (20 Km) e por fim a corrida, numa extensão de 5 Km.