. Fotografias

.
Locais de exposição

.
Parceiros
  . Cooperação Transfronteiriça

. Laboratório do Gosto

.
Ateliers de Culinária

. Vinhos do Algarve . Ateliers do Queijo e do Pão

.
Animação Infantil

.
Workshop de Sabonetes Artesanais
. A Floresta vem à Terra

.
Cabra de Raça Algarvia

.
Demonstrações Equestres
. Inscrições

. ALFA

 

 

 

 

Ateliers de Culinária

Na Cozinha do Centro Multiusos do Azinhal ocorrerão vários Atelier de Cozinha e apresentações de Produtos!  

- Leite, Queijo Fresco, Iogurte de Cabra – pela ANCCRAL
- Utilizações de Sal e Flor de Sal Tradicional de Castro Marim
- Cozinha com Frutos Secos do Algarve, Figo, Amêndoa e Alfarroba
- Cocktail com Laranja do Algarve
- Cozinha com “Amêijoa da Ria Formosa”
- Cozinha com queijo de Cabra de Raça Algarvia
- Cozinha com Batata-Doce de Aljezur

 

 

 

 

resolução 1024 x 768