. Fotografias

.
Locais de exposição

.
Parceiros
  . Cooperação Transfronteiriça

. Laboratório do Gosto

.
Ateliers de Culinária

. Vinhos do Algarve . Ateliers do Queijo e do Pão

.
Animação Infantil

.
Workshop de Sabonetes Artesanais
. A Floresta vem à Terra

.
Cabra de Raça Algarvia

.
Demonstrações Equestres
. Inscrições

. ALFA

 

 

 

 

Chef Chakall live cooking

Chefe Chakall cozinha com produtos tradicionais na Terra de Maio

O Chef Chakall vai realizar uma sessão de cozinha ao vivo com os produtos locais no sábado dia 14 de Maio, pelas 18.30 horas. 

As apresentações culinárias decorrerão numa cozinha montada na ágora do Centro Multiusos, onde os visitantes da feira podem assistir a uma sessão de culinária ao vivo com o afamado Chef Chakall. 

“O Chef Chakall é um viajante, um cozinheiro e um apaixonado. Talvez não por esta ordem, mas só ele poderá definir a ordem certa: um homem que viaja e se apaixona por lugares distantes e que colecciona sabores. Um apaixonado pela cozinha e pelos países que percorre. Um Chef que cozinha e viaja com paixão. A sua imagem de marca é o turbante que substitui o típico chapéu de Chef, o turbante que lhe proporciona inspiração e concentração para criar as iguarias com que nos delicia. O cerrado sotaque argentino, aliado ao seu domínio da cozinha e ao apurado sentido de humor, são características que lhe conferem um aspecto singular e uma abordagem diferente da cozinha internacional, que hoje o reconhece e o solicita. O Chef Chakall tem hoje a sua marca na Alemanha, França, Espanha, China, Emiratos Árabes Unidos, Brasil, entre outros países.”

Para conhecer mais sobre o Chefe Chakall visite a página www.chakall.com .

 

 

resolução 1024 x 768