. Fotografias

.
Locais de exposição

.
Parceiros
  . Cooperação Transfronteiriça

. Laboratório do Gosto

.
Ateliers de Culinária

. Vinhos do Algarve . Ateliers do Queijo e do Pão

.
Animação Infantil

.
Workshop de Sabonetes Artesanais
. A Floresta vem à Terra

.
Cabra de Raça Algarvia

.
Demonstrações Equestres
. Inscrições

. ALFA

 

 

 

 

 Atelier do Pão

Neste espaço os padeiros serão os mais pequeninos! Moldando o pão à sua maneira e preparando-o para ir ao forno, entre brincadeiras de mãos enfarinhadas.

«Atelier do Pão» pretende assim que os mais pequenos tenham contacto com a magia do pão, acompanhando o seu processo de fabrico, desde a apresentação dos ingredientes até ao produto final.

 

Atelier do Queijo

No Atelier do queijo as crianças vão poder aprender como se produz o queijo de cabra artesanal, experimentando a moldagem do queijo e a sua formatura até chegar ao resultado final. Um atelier didáctico que ensina as crianças a verdadeira origem dos alimentos e nomeadamente como se realiza a transformação do leite em queijo, com todo o processo produtivo que esta produção envolve.

 

 

resolução 1024 x 768