Cooking Sessions ALFA revelam segredos da cozinha e da
fotografia
“Aprender a cozinhar, fotografar os
pratos e por fim degustá-los”
são o mote para o workshops da ALFA a
decorrer dia 14 de Maio, no Centro Multiusos do Azinhal,
com o apoio da EHTA e da Câmara Municipal de Castro
Marim.
“As Cooking Sessions pretendem
proporcionar momentos de prazer num formato diferente,
numa viagem pelas cores e aromas do património
gastronómico, da dieta mediterrânica e pelas novas
tendências da cozinha experimental.
A formação é dada por chefes e jovens
talentos da cozinha e da fotografia do Algarve como é o
caso de Milene Nobre, uma jovem algarvia que após
concluir o curso de cozinha e pastelaria da Escola de
Hotelaria e Turismo do Algarve vai agora estagiar no
conceituado restaurante catalão “El Buli”, um dos
melhores do mundo.
As sessões de curta duração combinam
produtos tradicionais, ingredientes e vinhos do Algarve
com “explicações práticas” sobre fotografia de produto.
A
“Cooking Session” terá lugar no Sábado dia 14 de Maio,
das 9h30 às 14h00.