Clube Recreativo Alturense vence "Milha Urbana"

Desporto

Realizou-se no passado dia 10 de Junho, Dia de Portugal, de Camões e das Comunidades Portuguesas, o 26º Grande Prémio "Memorial Adílio Gomes", Milha Urbana, prova por escalões, inserida nas comemorações do 46º aniversário do Clube Recreativo Alturense.

Na categoria de Seniores masculinos, o vencedor da prova foi Filipe Trindade (COP), com o tempo de 4:42, seguido de Celso Brito (ACSAMB), com 4:44, e na 3ª posição, Gonçalo Agostinho (AOA), com 4:50. De realçar que o 4º e 5º lugar da geral, foram alcançados por atletas do C.R. Alturense, Rui Andrade, com o tempo de 5:13 e de Jorge Nogueira com 5:16. Em Seniores Femininos, a vencedora foi Andreia Puga (AOA), com o tempo de 6:46, seguida de Inês Galvão (TOTAD) com 7:25.

Por equipas, o grande vencedor da XXVI edição do “Grande prémio Memorial Adílio Gomes”, foi a equipa do C.R. Alturense, com 160 pontos, seguido do Clube Oriental do Pechão, com 109, fechando o pódio a equipa do CRD Santaluziense, com 102 pontos.

* As fotos foram gentilmente cedidas por Armando Caiadas.