Clube de Artes Marciais de Altura participou em torneio de Judo em Ayamonte

Desporto

O Clube de Artes Marciais de Altura participou, no passado sábado, no pavilhão da localidade espanhola, na XXI edição do Torneio de Judo “Ciudad de Ayamonte”, onde estiveram presentes cerca de 300 atletas.

Nesta competição, na disciplina de judo, competiram atletas nas categorias de Benjamins, Infantis e Iniciados, dos 5 aos 12 anos de idade, individualmente e por equipas.

Estas foram as prestações dos atletas do Clube de Artes Marciais de Altura: Vasco Reis, 2º Lugar (Infantis), Daniel Madeira, 2º lugar (Benjamins), Tomás Gomes, 2º lugar Iniciados) e Beatriz Madeira, 3º lugar (Iniciados).

Por equipas, o campeão foi o “Club Judo Onuba", na segunda posição ficou o “Judo Clube Algarve” e, no último lugar do pódio, o “Judo Club Tadeo de Cádiz”.