U.D.Castromarinense presente em duas finais da Taça do Algarve

Desporto

A U.D.Castromarinense apresentou-se, este domingo, no Pavilhão Desportivo Municipal de Loulé, para disputar duas finais da Taça do Algarve de Futsal nas categorias de Juvenis e Juniores Masculinos.

Em Juvenis, o adversário da final era “Os Sonâmbulos”, formação da Luz de Tavira. Numa boa 1ª parte, a formação de Castro Marim foi a primeira a marcar, mas a equipa adversária depressa reagiu e deu a volta ao marcador. Castro Marim ainda conseguiu chegar ao empate, 2-2. Na 2ª parte, a formação dos Sonâmbulos materializaram em golos as oportunidades criadas, chegando à vitória por 7-3.

Em Juniores, grande jogo de futsal frente ao Louletano, num jogo de alta intensidade onde o marcador foi alternando com o decorrer dos minutos, chegando ao final do tempo regulamentar e prolongamento com o empate 4-4. Na marcação das grandes penalidades, foi mais feliz a equipa de Loulé, conquistando o troféu.